Recepción de versiones actualizadas de las aplicaciones

Kaspersky Security Center permite recibir versiones actualizadas de aplicaciones corporativas almacenadas en los servidores de Kaspersky.

Para recibir versiones actualizadas de las aplicaciones corporativas de Kaspersky:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el árbol de la consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido, asegúrese de que Supervisión se selecciona la ficha y en el Despliegue haga clic en el enlace Hay nuevas versiones disponibles de las aplicaciones de Kaspersky.

El enlace Hay nuevas versiones disponibles de las aplicaciones de Kaspersky pasa a ser visible cuando el Servidor de administración encuentra una versión nueva de la aplicación corporativa en un servidor de Kaspersky.

• En el árbol de consola, elija AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación, en el espacio de trabajo, haga clic en Acciones adicionales y en la lista desplegable, elija Ver versiones actuales de aplicaciones Kaspersky.

Se muestra la lista de la versión actual de las aplicaciones de Kaspersky.

2. Puede filtrar la lista de aplicaciones de Kaspersky para simplificar la búsqueda de la aplicación requerida.

en la parte superior de la Versiones actuales de la aplicación ventana, haga clic en el Filtro enlace para filtrar la lista de aplicaciones por los siguientes criterios:

• Componentes. Utilice este criterio para filtrar la lista de aplicaciones de Kaspersky por las áreas de protección que están en uso en su red.
    • Tipo de software descargado. Utilice este criterio para filtrar la lista de aplicaciones de Kaspersky por tipo de aplicación.
    • Productos de software y actualizaciones para mostrar. Utilice este criterio para mostrar las aplicaciones de Kaspersky disponibles por versiones específicas.
    • Idiomas mostrados para el software y las actualizaciones. Utilice este criterio para mostrar las aplicaciones de Kaspersky con un idioma de localización específico.

Haga clic en el Aplicar botón para aplicar los filtros seleccionados.

3. Seleccione la aplicación requerida de la lista.
  4. Descargue el paquete de distribución de la aplicación al hacer clic en el enlace Dirección web del paquete de distribución.

Las actualizaciones de aplicaciones administradas pueden requerir la instalación de una versión mínima específica de Kaspersky Security Center. Si esta versión es posterior a su versión actual, estas actualizaciones se muestran pero no se pueden aprobar. Además, no se pueden crear paquetes de instalación a partir de dichas actualizaciones hasta que actualice Kaspersky Security Center. Se le solicitará que actualice su instancia de Kaspersky Security Center a la versión mínima requerida.

Si se muestra el botón Descargar aplicaciones y crear paquetes de instalación para la aplicación seleccionada, puede hacer clic en él para descargar el paquete de distribución de la aplicación y crear un paquete de instalación automáticamente. Kaspersky Security Center descarga el paquete de distribución de la aplicación en el Servidor de administración, en la carpeta compartida especificada durante la instalación de Kaspersky Security Center. El paquete de instalación creado de forma automática se Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

Después de cerrarse la ventana Versiones actuales de la aplicación el enlace Hay nuevas versiones disponibles de las aplicaciones de Kaspersky desaparece de la sección Despliegue.

Puede crear paquetes de instalación para versiones nuevas de las aplicaciones y administrar paquetes de instalación de reciente creación en la carpeta Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

También puede abrir la ventana Versiones actuales de la aplicación si hace clic en el enlace Ver versiones actuales de aplicaciones Kaspersky en el espacio de trabajo de la carpeta Paquetes de instalación.

Consulte también:

Sustitución de aplicaciones de seguridad de terceros

Instalación de aplicaciones con una tarea de instalación remota

Instalación de aplicaciones con el Asistente de Instalación Remota

Visualización de un informe del despliegue de la protección

Eliminación remota de aplicaciones

Trabajo con paquetes de instalación

Preparación de un dispositivo para instalación remota. Herramienta de utilidad riprep.exe

Preparación de un dispositivo Linux para instalación remota del Agente de red

Preparación de un dispositivo macOS para instalación remota del Agente de red

Creación de un paquete de instalación